La tradition contemporaine

Oma Restaurant

Notre table bistronomique

Située également au cœur de Roanne, notre deuxième adresse Oma cultive le goût pour la gourmandise et la bonne cuisine. Pour le chef Ludovic Puzenat, les plats doivent être vrais et francs. Le cuisinier n’est pas là pour travestir le produit. Le nom du restaurant Oma, qui veut dire grand-mère en allemand, trouve avec lui tout son sens. Offrir des plats qui ont ce goût gourmand de l’amour maternel est devenu son leitmotiv. Dans cet esprit, la recherche du beau produit en se sourcant dans le local et dans les produits de saison est une évidence. Sa carte revendique une cuisine authentique, qui revisite la tradition en y apportant de l’actualité, mais sans la dénaturer.

Ce souci de transparence et d’honnêteté se lit aussi dans la salle avec cette grande cuisine ouverte où officie le chef Ludovic Puzenat et sa brigade et dans le décor lumineux et contemporain de la salle

Récompensée par un Bib Gourmand au Guide Michelin et valorisée comme une table gourmande par le Gault & Millau, notre table bistronomique Oma vous accueille du mardi au samedi pour le déjeuner et le diner.

6 place Georges Clémenceau
42300 Roanne

T 04 77 71 24 54