menu découverte
Pour découvrir les nouvelles créations de notre chef Guillaume Assié, nous vous proposons en octobre comme chaque année un menu dégustation proposé à 50% certains jours de la semaine.
AVANT-PROPOS
L’ŒUFORIE DES BOIS
œuf, comté, vin jaune
« RAVIOLUTION »
vapeur, farce fine, oignon brûlé
BLANC DE BLANC
lieu poché, chou-fleur, beurre noisette
LA VOLAILLE
farcie, butternut, noisette
LE FROMAGE
Saint Marcelin de la maison « la Mère Richard »
LE CHOCOLAT « BREWTIFUL »
chocolat équateur, praliné, cold brew
BOUQUET FINAL
108 € - 6 services - servi pour l'ensemble de la table
menu proposé à 50% (54€) du mardi au vendredi, du 7 octobre au 7 novembre 2025
uniquement sur réservation téléphonique au 04 77 69 07 26 en précisant le choix du menu (pas de réservation en ligne)
les plats peuvent varier en fonction de la disponibilité des produits